En febrero llega el Carnaval, la festividad más importante de Bolivia que no solo se acompaña con música y bebida, sino que también de mucha carne. Beef Club es una tienda que vende diferentes cortes de carne al vacío junto a todo lo que se necesita para hacer un churrasco (asado). Se encuentra solo en Santa Cruz, ciudad que se lleva el 33.7% del consumo anual nacional, siendo la más carnívora del país.
La mayoría de las veces los mejores cuchillos de casa no tienen filo y cuando llega la hora de hacer un churrasco (asado), ninguno corta bien. Además, encontrar la piedra o afilador metálico en la cocina siempre es un desafío.
Un elemento que se ha hecho cada vez más importante a la hora de hacer un churrasco (asado) es el mandil. Beef Club se inspiró en él y junto a un artesano en cuero desarrollaron el primer Mandil Afilador. Una innovación única hecha a mano que incluye un bolsillo principal que al abrirlo, trae una gran lija para afilar cuchillos fácil, rápido y con estilo.
Kramer de Empíricos Bolivia es un reconocido Influencer Foodie experto en carne y aceptó el desafío de probar el Mandil Afilador haciendo lo que mejor sabe: un buen churrasco (asado).
1947, puso a la venta el Mandil Afilador en las tiendas Beef Club de Santa Cruz, para que los cortes de carne sean perfectos en esta nueva edición del Carnaval 2024.