Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Roastbrief, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Roastbrief, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos,
la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Roastbrief, tiene su domicilio ubicado en Circuito San Juan #49, Piso 7, Colonia Nueva Antequera, C.P.72180 Puebla, Pué.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Realizar enviar noticias y publicidad de los servicios que se ofrecen en nuestro sitio www.roastbrief.com.mx

Para llevas a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Sexo
  • Estado civil


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@roastbrief.com.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Motivo y firma de la solicitud.


La respuesta a la solicitud se dará en máximo 20 días y se comunicara de la siguiente manera:


A través del correo electrónico que se indique en la solicitud, y/o a través de llamada telefónica al número que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, Son los siguientes:


A) Nombre del responsable: Área de información
B) Domicilio: Circuito San Juan #49, piso 7, Colonia Nueva Antequera, C.P.72180 Puebla Pué.
C) Teléfono : (01) 2229332745
D) Correo electrónico: info@roastbrief.com.mx
E) Otro medio de contacto: A través del sitio web www.roastbrief.com.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.


Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación, de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@roastbrief.com.mx.


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Motivo de la solicitud y firma


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en máximo 20 días hábiles y se comunicara de la siguiente forma:


A través de correo electrónico indicando en la solicitud que se formule, y/o a través de llamada telefónica al número que se indique en la solicitud.


De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envió de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Circuito San Juan #49, Piso 7, Colonia Nueva Antequera, C.P.72180, Puebla Pué.

24 de abril de 2018
Última actualización

Iniciar sesión

Administra tus favoritos y gestiona tu suscripción de contenidos.

Crear nueva cuenta

Completa el formulario para registrarte

*Al registrarte en nuestro sitio web estás de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Recuperar contraseña

Ingresa tu nombre de usuario y correo electrónico para recuperar tu contraseña