Teniendo como sede Buenos Aires, 50 Best Restaurants celebró la noche de ayer su edición Latinoamericana y la agencia de marketing integral ifahto fue seleccionada por cuarta ocasión consecutiva como encargada de la producción del magno evento. Chefs, restauradores, periodistas y gastrónomos de todo el mundo llegaron a la capital argentina para celebrar los prolíficos logros y diversidad de la cocina latinoamericana.
“Latin America´s 50 Best Restaurants 2019 ha sido un gran reto del que estamos muy orgullosos. Que un cliente deposite su confianza para que una agencia produzca durante 4 años consecutivos su evento, es, además de un orgullo, un gran compromiso. Sabemos que los ojos de la industria gastronómica están puestos en este evento y que los resultados año con año, deben superar las expectativas”
comentó Ignacio Famanía Co-CEO de ifahto.
Latin America´s 50 Best Restaurants es la plataforma de referencia gastronómica de fama mundial, que muestra las principales tendencias y destaca a los mejores restaurantes de todos los rincones de la región, obtenidos como resultado de las opiniones y experiencias de más de 250 expertos de la industria de restaurantes en América Latina.
“Extendemos nuestras felicitaciones a los ganadores de la noche y agradecemos enormemente la confianza que los organizadores ponen en ifahto. Estoy seguro, que seguiremos trabajando en conjunto y brindando buenas noticias a México y Latinoamérica”. –finalizó Ignacio Famanía
A continuación, la lista de los ganadores, entre los que destacan 12 restaurantes mexicanos:
- Maido (Lima, Perú)
- Central (Lima, Perú)
- Pujol (Ciudad de México, México)
- Don Julio (Buenos Aires, Argentina)
- Boragó (Santiago de Chile, Chile)
- A Casa do Porco (Sao Paolo, Brasil)
- El Chato (Bogotá, Colombia)
- Leo (Bogotá, Colombia)
- Osso (Lima, Perú)
- D.O.M. (Sao Paolo, Brasil)
- Quintonil (Ciudad de México, México)
- Isolina (Lima, Perú)
- Astrid y Gastón (Lima, Perú)
- Alcalde (Guadalajara, México)
- Pangea (Monterrey, México)
- Sud 777 (Ciudad de México, México)
- Maito (Ciudad de Panamá, Panamá)
- Mani (Sao Paolo, Brasil)
- Rafael (Lima, Perú)
- Mishiguene (Buenos Aires, Argentina)
- Kjolle (Lima, Perú)
- Harry Sasson (Bogotá, Colombia)
- Oteque (Río de Janeiro Brasil)
- Lasai (Río de Janeiro Brasil)
- Tegui (Buenos Aires, Argentina)
- La Mar (Lima, Perú)
- Rosetta (Ciudad de México, México)
- Máximo Bistrot (Ciudad de México, México)
- Chila (Buenos Aires, Argentina)
- Ambrosía (Santiago de Chile, Chile)
- Nicos (Ciudad de México, México)
- Le Chique (Cancún, México)
- Parador La Huella (José Ignacio, Uruguay)
- De Patio (Santiago de Chile, Chile)
- Olympe (Río de Janeiro, Brasil)
- Mil (Cusco, Perú)
- Restaurante 040 (Santiago de Chile, Chile)
- La Docena (Polanco, Ciudad de México, México)
- El Baqueano (Buenos Aires, Argentina)
- Evvai (Sao Paolo, Brasil)
- La Docena (Guadalajara, México)
- Manu (Curitiba, Brasil)
- Mocoto (Sao Paolo, Brasil)
- Osaka (Santiago de Chile, Chile)
- Elena (Buenos Aires, Argentina)
- Gran Dabbang (Buenos Aires, Argentina)
- 99 (Santiago de Chile, Chile)
- Malabar (Lima, Perú)
- Mayta (Lima, Perú)
- Narda Comedor (Buenos Aires, Argentina)
Comentarios